Cобытия
Юмианна попадает на землю и встречает Сецуну, которая её приютила. Юми решила прогулятся, и на набережной на неё нападает тень королевы, а следом и сама королева......
Что где находится
Правила

Роли

Сюжет

Ваша реклама

Наша реклама
Администрация
Главный администратор: Юмианна
Админы: Сецуна Мейо
Модеры: Iness
Дата|Время|Погода
15 мая|11:57|+10
Новости
Уважаемые игроки. Ролевая игра проходит через изменения.Я, чтобы улучшить ролевую, взяла на себя обязательства Гейм-Мастера(Буду отписыватся за отсутствующих игроков)...

Sailor Moon Тьма из Нортшира

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

...

0

2

Юми повернулась на звук и увидела миловидную девушку, которая явно ею заинтересована. Она ещё не отошла от пережитого шока, поэтому она приняла свой земной вид и спрятала жезл в карман. -Извините, я...Надо бы подумать, как я отпираться буду.Она вздохнула. Она же наверняка видела, как я прикончила монстра...Понимаете, в это сложно поверить...Юми встала и посмотрела на девушку...-Тут снимают фильм..Да-да, фильм..Она обрадовалась спасительной мысли. -А всё это было спецэффектами. Понимаете? Она понимала, что этому бреду не поверит даже ребёнок.

0

3

Сецуна пришла в лес: здесь как и всегда было тихо и спокойно, пока не появилась какая-то девушка. За ней гнался монстр и Плутон уже хотела было перевоплотиться и помочь, но та справилась и сама, и теперь когда Сецуна спросила, кто она такая, запутано и совсем не правдоподобно врала. -ты лжешь - тихо но очень внятно сказала она. -ты воин планеты, ты Сейлор. Откуда ты здесь и зачем пришла?- смотрела на девушку, готовая в любую секунду перевоплотиться и принять бой.

0

4

ты воин планеты, ты Сейлор. Откуда ты здесь и зачем пришла.. ты лжешь..Принцессу никто не смеет оскорблять мыслью, что я лгу. Завопила Юмианна и схватилась за жезл.-Faitone Planet Power, make up! В её правой руке появилось копьё. Ты кто такая, тебя Наррион и его лорды послали убить меня? Так знайте, я свою жизнь дорого продам. Вы выгнали меня из моего дома, убили всю мою семью...Ледяная волна! На девушку обрушилась волна, на мгновенье заморозив её. В глазах Фэйтона стоял страх и шок.

0

5

Атака едва не задела Сецуну, в другой ситуации она не стала бы перевоплощаться, но сейчас был особый случай. - Pluto planet power, make up - сказала девушка и уже через секунду на ее месте стояла Сейлор Плутон. -если ты будешь угрожать принцессе или юной леди, или попытаешься уничтожить этот мир, я уничтожу тебя, но мне никто не приказ, кроме ее величества королевы Серинити.- сказала она глядя на ту, что так рьяно пыталась ее атаковать.

0

6

если ты будешь угрожать принцессе или юной леди, или попытаешься уничтожить этот мир, я уничтожу тебя, но мне никто не приказ кроме ее величества королевы Серинити....Не говори ерунды...Гнев Юмианны поутих..Принцессы, Серинити? Это кто? Вы не враги..Она вздохнула с облегчением...Я ....прошу вас о помощи...Она сделала реверанс, приподняв полы нивидимого платья.

0

7

-я не могу тебе доверять пока не буду знать всего, что привело тебя сюда, а главное  каким образом был открыт портал во времени и пространстве.-говорила Плутон все тем же слегка ледяным тоном, хотя он и слегка смягчился. либо она действительно ничего не знает, либо хорошо притворяется, но она сильно напугана, такой ужас нельзя подделать, - размышляла Сецуна, ожидая ответа незнакомки. хорошие манеры, видимо она и правда принцесса, но это ровным счетом здесь ничего не значит.

0

8

я не могу тебе доверять пока не буду знать всего что привело тебя сюда, а главное каким образом был открыт портал во времени и пространстве..Его открыла я..Просто сказала Юми. В моём доме, Дворце Мечты, есть магическая комната, в которой можно открыть портал сквозь время и пространство..Но мне пришлось..Покинуть мой дом..Её голос начал дрожать...Моя семья правила миром, Нортширом, много лет, но один очень злой человек...Ей было тяжело вспоминать, из её глаз начали лится слёзы, когда она вновь переживала эти моменты. Он захотел сам править, он очень могущественный маг, он убил...Она запнулась..Моего отца, моих братьев..Он убил всех, осталась только я.Она села на землю и начала дрожать, оглядываясь по сторонам.

0

9

Сецуна успокоилась, про этот дворец она слышала что-то от отца, от Кроноса, но сейчас не могла толком всего вспомнить. -я верю тебе, и возможно смогу тебе помочь, но есть и другие воины, их доверие завоевать тебе будет куда сложнее. если понадобится я отправлюсь в твой мир и помогу тебе в битве с твоим врагом, но если ты солгала, тебе же будет хуже.- несмотря на то что Плутон видела что слова девчонки искренни она не смогла доверится ей до конца, но все же развоплатилась, и подошла к ней чуть ближе. -успокойся, прошлого не вернешь и  не исправишь, я это знаю как никто другой.

0

10

я верю тебе, и возможно смогу тебе помочь, но есть и другие воины, их доверие завоевать тебе будет куда сложнее. если понадобится я отправлюсь в твой мир и помогу тебе в битве с твоим врагом, но если ты солгала, тебе же будет хуже....Я никогда не лгу Гордо заявила она и приняла свой земной облик... Пока девушка подходила, Юмианна напряглась...успокойся, прошлого не вернешь и  не исправишь, я это знаю как никто другой...Я Юмианна Хироку, а как тебя зовут. И что за воины?...Она успокоилась, поняв, что эта девушка не представляет для неё никакой опасности.Может мне стоит лучше покинуть этот мир, они будут меня искать, я не хочу подвергать вас опасности.

0

11

-я Сецуна Мейо, а остальные воины, это девять воинов, хранящих этот мир, я одна из них, нам покровительствуют планеты, те что когда-то давно были нашими родными домами, но это долгая история и тебе не обязательно ее знать- представившись Сецуна ответила на вопрос девушки. -в этом мире еще не скоро к власти придет наша принцесса, и потому если тебя атакуют перевоплощайся на глазах у других только в самом крайнем случае, люди иногда боятся всего не обычного, и кто знает как отреагируют если узнают кто такие Сейлор воины.- назидательно предупредила она. -Может мне стоит лучше покинуть этот мир, они будут меня искать, я не хочу подвергать вас опасности.- неожиданно спросила она. - я не стану тебя заставлять остаться или уйти, но враг уже побывал здесь, и даже если ты уйдешь, они будут искать тебя здесь, ты уже ничего этим не изменишь.- Мейо усмехнулась.

0

12

-я Сецуна Мейо, а остальные воины, это девять воинов, хранящих этот мир, я одна из них, нам покровительствуют планеты, те что когда-то давно были нашими родными домами, но это долгая история и тебе не обязательно ее знать...Ясно... я не стану тебя заставлять остаться или уйти, но враг уже побывал здесь, и даже если ты уйдешь, они будут искать тебя здесь, ты уже ничего этим не изменишь....Я Сейлор Фэйтон, в легендах говорится, что когда-то мы жили на этой планете, но катаклизм заставил мой народ уйти оттуда..Я сама не знаю, правда это или ложь....Юмилианна сделала ещё один реверанс. Моя стихия - лёд и мороз...Она снова заговорила.Я следила за этим миром, я восхищалась им, но мне не разрешали тут побывать...Но теперь я тут.......Она оглянулась по сторонам. Я хочу посмотреть на город Заявила она

0

13

-что ж, этот мир прекрасен, меня и саму можно назвать гостьей здесь, я воин времени, и хранительница врат времени, скажи мне что знаешь ты о Кроносе и о вратах что ты открыла для перехода.- спросила Сецуна, все тем же голосом, и наверное Юмилиану уже должно было начать удивлять подобное поведение, -Я хочу посмотреть на город заявила новая знакомая Сецу. -ну это совершенно не является проблемой, город я смогу тебе показать. Ну что пойдем?- Сецуна стояла ожидая реакции девушки, и во что же я ввязалась. подумала она посмотрев в небо задумчивым печальным взглядом, если что-то пойдет не так, я одна буду виновата, но это будет потом, а сейчас нельзя делать выводов, это плохо закончится она будто нехотя отвела взгляд от небосвода и вновь посмотрела на новую знакомую.

0

14

-что ж, этот мир прекрасен, меня и саму можно назвать гостьей здесь, я воин времени, и хранительница врат времени, скажи мне что знаешь ты о Кроносе и о вратах что ты открыла для перехода...Юмианна понурила голову. Я знаю только, что он как-то связан со временем, больше ничего. ну это совершенно не является проблемой, город я смогу тебе показать. Ну что пойдем?..Быстрее...Она запрыгала от нетерпения

0

15

-что ж похоже отец сделал щедрый подарок вашему миру.- сказала задумчиво Сецуна -ну что пошли.- она улыбнулась и пошла от поляны где они были к небольшой едва заметной тропинке ведшей отсюда в город. -ну куда пойдем? если ты наблюдала за этим миром должна знать те места которые хотела бы посетить в первую очередь- обернувшись спросила Сецу, и приостановилась так как Юмилиана за ней не совсем успевала, потому как ходила Плутон хоть и плавно и бесшумно, но все же достаточно быстро. -ну так что? Куда пойдем?- спросила она еще раз когда та ее догнала, и поравнялась с ней.

0

16

ну так что? Куда пойдем?..Ну...понимаешь..Я наблюдала за ним мельком, мне запретили всякий контакт с внешними мирами...Юми запуталась...Но я бы перекусила, я уже очень долго не ела..Юми продолжила. Я решила не слушатся запрета и в комнате магии я открывала окна, через который  я видела парк, озёра..Ваш мир прекрасен, тут так тепло.У меня дома постоянно царит холод, несмотря на солнце..Юмианна догнала Сецуну. Сецуна,  а остальные воины..Они такие же как и ты?

0

17

-ну тогда кафе,- сказала Сецу -надеюсь Урануса там не будет- почти шепотом сказала девушка -ну холодно и здесь бывает, хотя конечно и не о чень, но все же.- сказала она, пожав плечами, -и запомни надо ценить свой мир, свою родину такой, какая она есть, не пытаясь ее изменить- Сецуна пошла по тропинке, настолько медленно насколько могла, -Сецуна,  а остальные воины..Они такие же как и ты?- спросила Юми такого вопроса Плутон не ожидала. -в каком смысле такие же как я?- спросила Сецу -все мы своеобразны, и нет двух одинаковых людей, у всех свой характер.- пожала плечами Мейо идя в сторону города. по улицам она провела Юми достаточно быстро и вот они уже входили в кафе ------->кафе

0

18

-все мы своеобразны, и нет двух одинаковых людей, у всех свой характерПостой..Мне надо..Отдохнуть..Юмианна села на землю, спина её жутко ныла..А вы правда ходите в школу тут? И в университеты?. Она отдохнула пару минут и была готова вновь продолжить свой путь.и запомни надо ценить свой мир, свою родину такой, какая она есть, не пытаясь ее изменить..Я ценю Пожала Юми плечами.. Суровые условия закаляют. .Юми начала вспоминать.Я помню, как мы с братьями зимой, в одних лёгких плащах, лепили снеговиков...Это было 6 лет назад. Я была самой младшей в семье, мне 16 лет....На её глазах появились слёзы и голос дрогнул.Это было давно, как же мне...Меня выгнали из родного дома, что может быть хуже..

0

19

Сецуна остановилась дожидаясь когда ее спутница отдохнет. -что-то не так?- спросила она заметив как Юми слегка поморщилась от боли, но потом та спросила -А вы правда ходите в школу тут? И в университеты?-  -да, и тебе придется ходить в школу пока ты тут.- сказала Сецуна, -не надо плакать, этим ты ничего не изменишь, и твой дом еще можно вернуть, и я уже обещала что помогу тебе.- Сецуна опустилась рядом с Юми. -всегда смело иди в будущее, что бы оно тебе не готовило, и верь в лучшее.- она улыбнулась.

0

20

не надо плакать, этим ты ничего не изменишь, и твой дом еще можно вернуть, и я уже обещала что помогу тебе....Юмианна утёрла слёзы. Но моя семья..Её не вернуть...Она топнула ногой..Клянусь всеми холодами, я убью их всех. Я вернусь, рано или поздно в свой дом и отвоюю его...Она посмотрела на Сецуну..И поклонилась ей. Спасибо тебе..Если бы не ты...Я не знаю, прижилась бы я тут ..или нет....Она встала и жестом пригласила Сецуну встать.И ещё..у меня просьба..Если я буду отдавать приказы, не обращай на меня внимание, это привычка..

0

21

- не надо воевать только из чувства мести, это худшее что может быть и твоя семья не хотела бы что бы ты только ради мести вернулась домой.- сказала совершенно серьезно Сецуна поднимаясь и отряхиваясь. -Юмиана я ничего такого не сделала.- она пожала плечами -И ещё..у меня просьба..Если я буду отдавать приказы, не обращай на меня внимание, это привычка..- сказала Юми. -вот уж поверь мне от этой привычки тебя быстро отучат.- Сецу улыбнулась.

0

22

вот уж поверь мне от этой привычки тебя быстро отучат..Ну..сомневаюсь...А расскажи мне об остальных воинах , каковы они из себя, кто что из себя представляет..И чем ты увлекаешься, какими видами спорта? У нас было принято, чтобы все девочки занимались спортом, это укрепляет здоровье. Я очень хорошо плаваю, быстро бегаю и прыгаю хорошо, я даже была чемпионкой Похвасталась она.

0

23

-поверь мне день общения с Хару и отучишься.- Сецуна усмехнулась. главное что бы Харука не сильно бушевала когда я приведу Юмианну про себя отметила девушка. -ну знаешь я расскажу тебе про тех с кем раньше всех ты познакомишься, это воины Уранус и Нептун, Уранус у нас гонщица, вспыльчивая, и терпеть не может одеваться как девушка, поэтому многие девчонки путают ее с парнем, а Нептун ее полная противоположность, она спокойная, занимается плаванием.- рассказала самую основную информацию про Харуку и Мичиру -нет, спортом я почти не занимаюсь, иногда конечно бегаю по утрам, но все же я модельер, пусть и начинающий.

0

24

поверь мне день общения с Хару и отучишься..Неужели? Отметила она про себя. ну знаешь я расскажу тебе про тех с кем раньше всех ты познакомишься, это воины Уранус и Нептун, Уранус у нас гонщица, вспыльчивая, и терпеть не может одеваться как девушка, поэтому многие девчонки путают ее с парнем, а Нептун ее полная противоположность, она спокойная, занимается плаванием...Я тоже умею гонять, на лошадях. Это так весело..Юмианна остановилась и посмотрела на траву, там росли цветы. Это что? Спросила она. Они такие красивые...

0

25

-она вообще-то мотогонками занимается.- Сецуна добродушно рассмеялась эта девушка несмотря на то, что ей было 16 здесь в этом мире было просто как младенец. Неожиданно Юми остановилась разглядывая цветы. -Это что? Спросила она. Они такие красивые...- Сецу улыбнулась. -это цветы, наверное самое прекрасное что есть в этом мире и будет здесь что бы не произошло.- девушка наблюдала за спутницей переодически усмехаясь.

0

26

это цветы, наверное самое прекрасное что есть в этом мире и будет здесь что бы не произошло..Цветы..у нас они растут, у нас слишком холодно. ..Юмианна подняла глаза к небу..Ваш мир прекрасен..Вдруг она обернулась ..У меня такое же чувство, как перед атакой..Она смотрела внимательно перед собой, кусты слегка шевельнулись и утихли.Она успокоилась и повернулась обратно к Сецуне. Я любила читать книги...И там был однажды рисунок цветка..Я неповерила..У нас в саду есть всего лишь 3 таких цветка, их жизненные силы поддерживает волшебство... Юмианна продолжала.

0

27

-за нами следят.- шепотом сказала Сецуна, так что бы ее не услышали, но уже через секунду громко сказала. -любовь к чтению это хорошо, книги дают очень многое, и если выбирать хорошие книги, то им необходимо верить- она посмотрела в небо. -поверь мне и в твоем мире смогут расти цветы, возмлжно он вовсе не всегда был таким, или кристалл хранящий твой мир погрузился в глубочайший сон- сказала Сецуна вспомнив события войны с Немезисом после того как Нео королева Серенити а, следовательно и серебряный кристалл были погружены в сон.

0

28

поверь мне и в твоем мире смогут расти цветы, возмлжно он вовсе не всегда был таким, или кристалл хранящий твой мир погрузился в глубочайший сон..Я незнаю..Серьёзно заявила Юми...И Сецуна..А что вы едите тут? Я видела палатки с чем-то под названием "Мороженое". Что это? Можно мне попробовать..И когда мы придём, я есть хочу! [/b]Юмианна забыла, что она не во дворце и на её капризы всем плевать..Прости....Я привыкла что мне всё разрешено, я была единственной девочкой в семье...Моя мама умерла через несколько дней, после моего рождения, говорят, что её смерть подстроили..С тех пор меня опекали, всё разрешали, кроме контактов с внешним миром.. Она устремила взгляд вдаль. Мне не разрешали выходить из дворца даже с родными...

0

29

-мороженое, конечно можно, и ты ничего плохого не сказала, если что я и сама тебя осажу.- сказала Сецуна. -ничего все меняются и ты изменишься, если уж Юная Леди смогла, то и ты сможешь.- Сец улыбнулась. -да мы уже почти и пришли.- сказала она когда они наконец выбрались на опушку леса. -ну я так полагаю в кафе, а потом покажу тебе город- сказала Сецу идя в сторону города.

0

30

ну я так полагаю в кафе, а потом покажу тебе город..Юмианна прокашлялась.Она устала уже идти , она так и не отдохнула после схватки. И...Прости пожалуста, что я на тебя напала. Я думала, что ты враг и...Я была в шоке.....Юми чуть-чуть отдохнула. Всё, я готова идти дальше. Просто понимаешь, я так долго не ходила...Понимаешь......Юмианна посмотрела на небо..Оно такое прекрасное..

0