Королева Инесс сидела в окружении своих любимых теней, а около её трона, на коленях, стояла фигура. Фигура дрожала, боясь возмездия за свою ошибку. Миледи, прошу вас. Я невиноват, что она сбежала....Королева махнула рукой и фигура заткнулась, словно у неё отказал язык. Ты сделал правильно..Еслиб ты её поймал, то ты, следуя моему приказу, убил бы её, а она нужна мне живой. Инесс встала с трона и прошла к гигантским песочным часам,стоящим в углу. Ты знаешь, что я всегда мечтала завоевать землю, но это солнце, это тепло. Королева передёрнулась. Я думаю, что мощь этой девчонки способна заковать планету в глыбу льда, устроить ледниковый период...Леди продолжила. Я поручаю тебе задачу, поймай её..
Юмианна практически вывалилась из портала, лихорадочно закрывая его за собой. Ей было очень страшно, она боялась преследования своих гонителей. Ей пришлось покинуть её родной дом, Нортшир , из-за восставших лордов, задумавших захватить власть в мире. Её братья и семья погибли, теперь им осталось избавится от неё, чтобы спокойно воццарится на престоле их лидеру, лорду Хаоса, Нарриону.Она тяжело дышала, она видела огромные здания. Это был город, Токио, где она надеялась спрятаться.Она только сделала несколько шагов, как перед ней появился монстр, один из охотников, которых посылают за беглецами. Они умеют чувствовать запах жертвы. Юмианна схватила жезл, который был у неё в кармане Хоть она была и ослаблена, у неё был шанс справится с монстром. Faitone Planet Power, make up! . Через несколько секунд она признесла ещё фразу. Осколочный дождь! На монстра из-за её спины полетели десятки заострённых сосулек, разрывая его на части.Юмианна вздохнула и опустилась на колени, пытаясь собратся с силами, как сзади её послышался голос...Ты ещё один сейлор воин? Она обернулась..
На Токио опустился взгляд могущественной тёмной королевы, у которой были свои планы на этот чудесный город. Погрузить его в вечную тьму и уничтожить всё живое, а насчёт сейлоров, у неё были свои планы их уничтожения...Смогут ли воины, обьединившись , справится с силами тьмы, которые на них нашлёт королева?